solival: (Default)
[personal profile] solival
Здесь бесплатно учат всех желающих, как скинуть лишние кг. Прочитай и передай другому!

Оригинал взят у [livejournal.com profile] drozhzhinova в О бесплатных он-лайн марафонах Школы Похудения Светланы Дрожжиновой

Я веду на регулярной основе марафоны для похудения и оздоровления он-лайн. Я учу людей тому, как похудеть, изменить себя и свои привычки. Со мной люди худеют, меняются и становятся более счастливыми.

Мои он-лайн марафоны
были и останутся бесплатными. Провожу их три раза  в год, по три месяца каждый. Ближайший следующий начнет свою работу 10 января 2014 года.

В 2014 году марафоны будут:
с 10 января по 10 апреля 2014 года - марафон для всех желающих новичков

с 1 по 30 июня - cheer-up марафон для "старичков", тех, кто уже прошел трехмесячный марафон начинающих

с 1 июля по 30 сентября 2014 года - марафон для всех желающих новичков

(преварительно) с 1 декабря 2014 по 28 февраля 2015 года - марафон для всех желающих новичков

Что такое он-лайн марафон и для кого он?

Марафоны доступны для всех желающих, старше 18 лет, здоровых людей без серьезных хронических или патологических заболеваний. Участие бесплатное и без особых предварительных условий. Однако, я оставляю за собой право не включать в группу тех, чье участие мне кажется неуместным в текущей группе. Если вы не попали в группу и спросите меня "почему?" - я, безусловно, объясню свое решение.


Как он проводится и сколько длится? Что надо там делать?

Марафон длится обычно три месяца, и я ожидаю от участников, что они все три месяца будут работать в он-лайн группе. Потому что вы же хотите результата - а он зависит не только от меня, но и от вас, от вашей работы над собой в группе.

Марафон проводится в закрытой от посторонних глаз группе, так что каждый из участников может оставаться анонимным не афишировать свое участие, если он того хочет. Группа на платформе одной из соцсетей, доступна для чтения и общения через настольный компьютер, ноутбук или мобильные телефоны и планшеты. Приложение для смартфонов и планшетов - бесплатное. Читать, отвечать и писать в группе каждый может тогда, когда ему удобно. Не требуется обязательно находиться у компьютера в какое-то определенное время в течение дня (это не вебинары!). Так что участие подходит всем, все зависимости от часового пояса и континента.

В группе марафона подразумевается некоторая коллективная работа и общение, так что молчунов и стеснительных я прошу крепко подумать, прежде чем принимать решение и подавать заявку на участие в группе.


Что мне даст участие в марафоне? На сколько я похудею?

По итогам марафона вы научитесь сбалансированно и правильно питаться. Поймете почему же вы раньше не худели и похудеете. Постигните азы ежедневной двигательной активности и занятий физкультурой, и, самое главное - получите в сжатой форме бесценные знания о том, как похудеть и оставаться стройными и подтянутыми до конца жизни.

Насколько вы сможете похудеть? Это зависит от вашего усердия и настойчивости, а также от изначальных исходных данных вашего тела и возраста. Мотивацию для всего этого марафон вам даст, но одного этого порой бывает мало.

Почти у все участников моих марафона после участия в них жизнь довольно существенным образом менялась в лучшую сторону. Это  - еще один приятный бонус.


Почему марафон бесплатный? Это подозрительно!

Почему я делаю эту работу бесплатно? Потому что это мой способ сделать этот мир чуточку лучше, возможность отдавать ничего не ожидая взамен и добавить несколько очков в карму ;-) Подвоха никакого нет и ничего впаривать или продавать я вам не планирую.

Также нет никаких ограничений по привычками и пищевым убеждениям: приглашаются в группы все - всеядные, веги, вегетарианцы, и прочие. Моя система  - для всех, и она про здоровье и баланс, а не про убеждения и верования. Я использую научный подход и научно-популярное изложение сведений.

Если у вас есть вопросы, сомнения, подозрения - пишите в комменты, я постараюсь ответить. Буду также рада. если вы расскажете о моем марафоне своим друзьям и знакомым.

Ведь, по последним данным ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения), в начале 21 века 20-25% взрослого населения планеты страдает ожирением и 40-50% имеет избыточную массу тела. В России количество людей с индексом массы тела (ИМТ) больше 27 кг/м2  составляет около 50% взрослого населения. По данным Института питания РАМН, 24% населения России (35 млн. человек) страдает ожирением  и только 10% из них обращается за помощью к врачу-эндокринологу.Тем временем, ожирение — самый мощный фактор риска развития сахарного диабета второго типа: 80-90% больных сахарным диабетом второго типа страдают ожирением. Ожирение повышает риск внезапной смерти в 2,8 раза, сердечной недостаточности в 1,9 раза, ишемической болезни сердца — в 1,5 раза.

Как записаться в группу марафона?

Объявление о наборе в группу публикуются в этом моем ЖЖ [livejournal.com profile] drozhzhinova, а также на странице в Фейсбуке. Поэтому есть большой резон зафрендить мой жж и подписаться на обновления в ФБ (или зафрендиться и там). Обычно, объявление я даю за 15-20 дней до начала работы ближайшего марафона.


До следующего марафона очень долго ждать! Мне надо срочно худеть, что делать?

Я веду индивидуальные консультации, один на один, он-лайн и, при возможности, очные, с гарантированным результатом и программой, разработанной исключительно под вас. Таким образом, работаю личным коучем, консультантов и тренером по управлению весом и похудению. Консультирование - оплачиваемое, по вполне доступной цене. Все, кто работал со мной по такой программе - оставались довольны результатами и уже красуются в новых джинсах и платьях на пару размеров меньше. Подробности - по почте 2sveta2@gmail.com

Я также могу разработать для вас индивидуальный сбалансированный рацион питания на неделю, с таким расчетом, чтобы вы, следуя ему, уверенно худели. В этом случае вы получите на руки полный сбалансированный рацион и комментариями и будете следовать ему самостоятельно. Если интересно - пишите письмо с пометкой "рацион на неделю" на почту 2sveta2@gmail.com

И последнее - в добавление ко всему перечисленному,  -  я могу составить индивидуальную программу тренировок на месяц, направленную на то, чтобы достичь еще лучших результатов в похудении. Следовать ей вы также будете в таком случае - самостоятельно. Заинтересованным - почта указана абзацем выше.

UPD: теперь появилась возможность поддержать проведение этих марафонов. Вот тут подробности.

UPD 2: теперь появилась возможность почитать ОТЗЫВЫ участников прежних марафонов. Подробности вот тут.

Profile

solival: (Default)
solival

March 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios