solival: (Default)
[personal profile] solival
                     Воистину, еще в средней школе необходимо проводить специальный факультатив для девочек всех без исключения рас, а потом с каждым годом расширять и углублять их познания в таком насущном вопросе, как общая психология мужчин. В частности, делать особый упор на искоренение неистребимого желания заполнять собой все пространство вокруг понравившегося предмета грез. Дышать шелками и туманами можно лишь в переносном смысле, а легким потребен обыкновенный атмосферный воздух. Стать для мужчины всем на свете все равно не получится - так уж они устроены вне зависимости от остроты ушей, цвета кожи, разреза глаз и продолжительности жизни.
                     А еще было бы совсем неплохо вырубать на стене каждой девичьей спаленки на самом видном месте золотое правило, гласящее: "Захочет - сам позвонит". Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: четко, громко, членораздельно. И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдет одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдет время и деньги, чтобы сообщить о своих планах, или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падет на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлет почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела. Но если Он говорит, что забыл, потерял телефон и никаким образом не сумел подать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычеркивайте такого кавалера из списка, и не тратьте свои нервы попусту на бдения возле телефона. И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно.
                      Тогда и наступит подлинная гармония между полами, и будет вам счастье!

Астахова Людмила - НЧЧК. Дело Рыжих

Date: 2013-11-13 04:06 am (UTC)
From: [identity profile] addeson.livejournal.com
Мне это напоминает фильм "He is just not that into you", название которого на русский "перевели" как "Обещал - не значит женится", или что-то типа того. Там те же простые истины пытались объяснить :)
Правда,американские мужчины уже дошли до той кондиции, что и они иногда думают "если я ей интересен, она позвонит сама" :)))

Date: 2013-11-13 07:51 am (UTC)
From: [identity profile] ptiza-ptiza.livejournal.com
Так оно и есть. Без исключений. Аминь.

Profile

solival: (Default)
solival

March 2017

S M T W T F S
   1234
56 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios